Где ты?

Ольга Терентьева 3
Ищу я себя везде
И не могу найти,
Где ты, Оленька, где,
И на каком пути?
Где дорога твоя,
Направо, налево, прямо,
В какие, такие края
Идёшь и идёшь упрямо?

Где-то далЁко, далЁко,
Прекрасная есть страна,
Там где не одиноко,
Я буду там не одна.
Возьму и преодолею
Препятствия все на пути,
Я душу свою согрею,
Лишь бы туда дойти.