Зарубежные припевки

Владимир Прокофьев 65
Ах Катрин, моя Катрин!
Сколько в городе витрин,
Сколько в городе прохожих,
На уфимцев непохожих...

Ах Катрин, моя Катрин!
Сколько в городе витрин,
Разноликих, разнорожих,
На уфимских непохожих...

Ах Катрин, моя Катрин!
Сколько в городе прохожих,
Сколько женщин и мужчин!

1989 Бирофельд