Песенка для тинейджеров - Туманный поезд

Алексей Красин
Я тебе напишу письмо
Оно будет мокрым от слёз
Я тебя потерял давно
Тебя поезд в туманы унес

Тебя поезд в туманы унес
Этих долгих дождей и дней
Без тебя все кругом темно
А с тобою и ночи светлей

А с тобою и день светлей
Веселее и боль и грусть
И когда мы с тобой вдвоем
Я как будто в детство вернусь

Я как будто в детство вернусь
Вспомню маму и дом родной
Как босой по траве бежал
Счастлив был я ещё не с тобой

Счастлив был я ещё не с тобой
Очень много мальчишеских лет
И не знал, что такое любовь
И не ведал разлуки бед

И не ведал разлуки бед
И туманных рельс перестук
Этот поезд оставил мне
Одинокого сердца звук

Одинокого сердца стук
Я тебе напишу письмо
Я тебя потерял давно
Тебя поезд в туманы унес