Сирень

Людмила Дзюба-Пакилева
Расцвела сирень у меня в саду,
 зацвела и тихонько колышется.
Я смотрю: весь день, стоит на ветру,
 а послушаешь: чуть шёпот слышится.

Распустила свой ароматный цвет,
 откликаются ветви все ропотом.
Удивляет нас, уже сколько лет,
 говорят-лишь со мной, тихим шёпотом...

22.03.2012года. Усть-Кут.