Весной с юга повеяло

Валентина Михайлова-Давыдова
Весной с юга повеяло,
Всё скоро пробудится,
Мечта, что я лелеяла,
Надеюсь, тоже сбудется.

Сквозь тучи луч пробьётся,
Растает снег и лёд,
Тепло в наш край вернётся,
Любовь ко мне придёт.