Если кинуть камнем в душу...

Касаткина Татьяна
Полнолуние поспело  -
Становлюсь какой-то странной,
В полнолунии ли дело?
Или просто ноют раны?
Если кинуть камнем в осень  -
Опадут сухие листья,
Дождик их нещадно косит,
На асфальте небо киснет,
Как из шланга режет сушу,
Ветер крутит рог бараний...

Если кинуть камнем в душу  -
Можно запросто...  поранить.



2013