Только оттенки

Виктор Замков
Переплетая медленностью слов
Оттенки смысла,
Он не касался (будто) ничего,
Что на печаль могло его обречь.
Ему по вкусу было просто течь …
Течь к словосочетаниям, которых
Не будет впредь, как не было в помине ...
Даже близко.