Стук сердца, нежное лобзанье...

Галина Кондратова
Дрожат слезинки на ресницах
От счастья быть наедине с тобой.
В родных глазах огонь искрится,
И чувства захлестнули нас волной.

С тобою рядом — и во власти
Твоих я губ. Меня касаясь,
Ты жадно пьешь напиток страсти,
Во мне с любовью растворяясь.

Стук сердца, нежное лобзанье...
Зовущий аромат. Скольженье. Взгляд.
Роптанье, стон и вздох, желанье,
И непонятных звуков страсти ряд.

Хочу сгорать под нежным взглядом
В твоих объятьях… умирать… И вновь...
Рождаться ярким звездопадом,
Осыпав ложе, где цветет любовь.