открой мне под заснеженным ковром...

Елена Никитова
Открой мне под заснеженным ковром
Секретный мир - цветочную поляну
Укрой меня от глаз людских зонтом
Найди нам дом за утренним туманом.
Ты только улыбайся,что грустить
Ведь всё случится рано или поздно
Случится так,как суждено по звёздам.
Песком стекает время из горсти.
И ты меня, пожалуйста,прости
Бывает много лишнего. Чужого
давай с тобой не будем слушать слова
Мы не собьёмся с нашего пути...