КотАлисия

Волкова Ирина Георгиевна
Хитрая лиска, девушка Алиска.
Рыжая плутовка, дурачит кису ловко.
Базилио бродяга, несчастный доходяга,
К лисе с опаскою ползет,
Сухую корочку грызет.

- На поле, поле, поле чудес,
Мы посадим монеток дремучий лес,
И вырастут деревья до небес,
С листвою золота КПСС.

От умиления котяра раздобрел,
Недаром, корочку к обеду ел.
- Ах, вырастут деревья до небес,
С листвою золота КПСС.

Сладкая парочка,
Кот и Лиса,
«Детская» сказка,
КотАлисия.