На сказки Сергей Удод

Сабина Лейманис
Сергей Удод http://www.stihi.ru/avtor/sergel4
из сборника "2013г. 27февраля, сказки, 49" Стих "сказки"

А сказка? - Она одна -
Не плещет в бокале вина,
Не смехом одним живёт,
Из боли порою, вот...

Из детства мы все вырастаем
И боли, и радости знаем,
У каждого нет чего-то,
Но разве о том забота?

Бывает - есть руки, ноги,
Да вот, - не видишь дороги
Бывает - всё это есть,
А в одиночку не можешь есть

Бывает - уж был за чертой
И знаешь, куда ушёл Цой?
За смертью другая жизнь,
А здесь, за эту держись!

Не будет там неба синево,
Не будет полей России,
Не будет ласковых рук
И даже... - НЕ БУДЕТ РАЗЛУК!