До свидания Прощальная речь в исполнении господина

Миша Стан
До свидания + Прощальная речь в исполнении господина MSM'а (I часть)

До свидания мне осталось немного
Была не легкой моей жизни дорога
Но теперь пора мне до Бога
Там тоже меня давно уже ждут

Простите меня прошу я прощение
Что ухожу я без предупреждения
Поймите не мое ето решение
Помни меня и никогда не забудь

Раз уж вас собрал такой случай
Я хочу сказать что я был не самый лучший
Я не пример вам для наследования
И не хочу я славы и преследования

Просто хочу чтоб меня помнили и знали
Кто я такой и как меня звали
Как я в етой прекрасной жизни
Оказался одним из третьих лишних

Я не прошу себе названий улиц институтов
Оно мне кажется неважным почему-то
Ведь есть другие люди которые ето заслужили
Они сейчас живут и раньше жили

Да я хотел етот мир изменить
Но оборвалась моей жизни нить
Так негаданно и так нежданно
И от того что меня нет становится печально

Я ушел оставив вам стихи и песни
Может прочитаете если будет интересно
О чем поеты про любовь безответную говорят
Только не жгите их: рукописи не горят

В них сказано много а сделано мало
Потому что судьба мне так мало времени дала
Сейчас нажму паузу чтоб дальше продолжить
А теперь извините я хочу еще немного жить

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 27 марта 2010 г.