Пацанам посвящается белый стих

Миша Стан
Пацанам посвящается (белый стих)

Ета песня посвящается всем пацанам:
Тем, кто служил, служит, и будет служить,
И охранять наш с вами спокойный сон.
Чтобы с вами никогда не случилось такое...

"Привет дорогая! Как твои дела?
В последнее время не получал от тебя ответа.
Что случилось? Может ты заболела
Или случайно потеряла мой адрес?

Я уже начинаю привыкать к армейской жизни.
У меня здесь появились новые друзья.
С такими друзьями не страшно даже на войне:
Они всегда рядом, всегда готовые подать руку.

Хотя прошло лишь полгодика
Я по тебе очень-очень соскучился.
Хочу, как раньше, снова услышать твой голос,
Хочу посмотреть в твои голубые, как небо, глаза...

Да, кстати, чуть не забыл, командир части
Дал мне звание старшего солдата.
А ище, меня наградили медалью "За отвагу",
Так что вернусь на дембель с орденами.

А вчера командир части сказал,
Что нашу часть через 2 недели
Отправлят в одну с горячих точек,
Как миротворцев, на Ближний Восток.

Поетому, я хотел бы встретиться с тобой
Перед отправкой на Ближний Восток.
Если сможешь, приходи ко мне на КПП,
Я буду тебя очень ждать.

Слышишь: "Я люблю тебя!"
И целую тебя нежно-нежно.
PS. С любовью твой солдатик Мишка.
До встречи!!! 23.02.2010".

"Привет! Получила я твое письмо.
На твои письма я не отвечала
Потому, что была слишком занятая.
Не до них тогда мне было дело...

Ну, ето так, в общем-то не важно.
Важно то, что твой одноклассник, Костя,
Из соседнего двора, с которым вы дружили,
На прошлой неделе пришел на дембель.

Я с подружками пошла на дискотеку.
Там ко мне начали приставать какие-то уроды,
А Костик, как настоящий мужчина,
Заступился за меня...

Я даже не знаю, что бы я без него делала.
Он пригласил меня на танец.
И я не могла ему отказать после того,
Что он для меня сделал.

После дискотеки он провожал меня домой,
По дороге домой мы с ним целовались...
И, ... вдруг, он так неожиданно, даже для себя,
Сделал мне предложение руки и сердца.

Я согласилась. А что мне было делать?!
Ты же в армии там надолго застрял.
Через месяц у нас с Костиком свадьба.
Так что забот у меня теперь хватает.

Ты меня уж, пожалуйста, извини,
Что все так нелепо получилось,
Что выхожу я замуж за твоего друга.
Но ничего тут уже изменить нельзя.

Ты больше уже не пиши и не звони мне,
Забудь мой номер телефона и почтовый адрес.
PS. Я уже тебя больше не люблю.
Забудь обо мне... До свидания... 28.02.2010"

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 1 марта 2010 г.