Я - не Бог

Миша Стан
Я - не Бог

Я сделал все что мог
Прости что я не Бог
Твою любовь подниму до небес
И отдам тебе мир огромный весь

Пойми меня я сделал все что мог
Прости меня что я не Бог
Не смог твою любовь поднять я до небес
И отдать тебе мир огромный весь

Я знаю что я не самый лучший
Но если бы не етот случай
Ты давно была бы уже моей
Забыть никак не могу я етих дней

Все дни и ночи мои пустыми стали
Не случилось так как мы с тобой мечтали
Развела судьба нас на разные стороны
Осталось только поле битвы и черные вороны

Поймите меня мои подруги и товарищи
Моя любовь сгорела на любви сгарище
Но я не могу и не хочу с етим мириться
Я за свою любовь до последнего конца буду биться

Я хочу знать что она меня любит
Что больше никогда она меня не забудет
Но холодный ветер снова в спину мне дует
Знала б она как сердце мое без нее тоскует

Но сказать ей об етом не смог и уже не смею
Я буду терпеть столько сколько сумею
Я буду верить я буду думать что она вернется
Но все как было так и остается

Не хочет меня слышать не хочет и видеть
Мне кажется порой что она меня ненавидит
Но разве заслужил я такого отношения
А может ето не любовь а самовнушение

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 27 февраля 2010 г.