Не любила

Миша Стан
Не любила

Любила не любила
Играла не играла
Ты сердце мне разбила
Но тебе все мало мало

Ты меня любила не любила
Ты со мной играла не играла
Ты сердце мне разбила и разлюбила
Но тебе казалось что ето мало мало

В твои злые шутки я уже не верю
Все что было плохое осталось все за дверью
Никогда ты не дождешься моего прощения
Во всем сама ты виновата а не я

Меня ты не любила ты со мной играла
Ты без причин постоянно мне врала
А я верил тебе беззащитно как кролик
Но теперь мы разошлись как крестик и нолик

Не пытайся уже что-то исправить
Можешь все как есть просто оставить
Я тоже очень хотел но не исправил
Любовь жестока игра игра без правил

Но скажи как жить мне без нее
Ведь она для меня счастье мое
Но не хочет быть со мною она
Между нами разлука как Берлинска стена

Как ты могла так со мной поступить
Как ты могла так меня разлюбить
Я так верил тебе я так доверял
Но увы теперь я тебя потерял

Ты не вернешься назад нет даже сомнения
Не увидимся больше уже ты и я
Закончилась наша любви история
Осталась разбита сердца территория

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 12 февраля 2010 г.