Djuice - Киевстар

Миша Стан
"Djuice" - "Киевстар"

Прощай "DJUICE" прощай "DJUICE"
Я больше уже назад не вернусь
Прощай "КИЕВСТАР" прощай "КИЕВСТАР"
Ето был очень подлый удар

Прощай "DJUICE" прощай "DJUICE"
На тебя я больше уже не сержусь
Прощай "КИЕВСТАР" прощай "КИЕВСТАР"
Номер мой не увидит твой радар

Прощай "DJUICE" прощай "DJUICE"
Никак ухода своего не дождусь
Прощай "КИЕВСТАР" прощай "КИЕВСТАР"
Но ты для меня стал слишком стар

Прощай "DJUICE" прощай "DJUICE"
Я скучаю по тебе и тобой горжусь
Прощай "КИЕВСТАР" прощай "КИЕВСТАР"
Говорит тебе cool-boy MSM star

Мы с тобой вместе с 2007 года
Для кого-то мало для меня ето много
"DJUICE - Новорiчний - 2007"
Ето лучший тариф говорил я всем

Все было отлично если бы не вот
В один прекрасный 2010 год
Случилась беда но не по моей воли
Я стал теперь исполнителем главной роли

Ты теперь меня совсем уже не жди
Мой номер больше не появится в сети
Я хотел сказать тебе о том
Что стал другим чужим я абонентом

Я ухожу теперь ухожу навсегда
И не вернусь больше уже никогда
"DJUICE" - "КИЕВСТАР" Червонозоряный проспект
Тебе от меня огромный respect

+38098
В семью "DJUICE" ласково просим
9935419
Но мне то что уж поделать

Ах как-же я теперь был бы рад
Если бы можно вернуть все назад
Раз сказал значит надо идти
По верному или по ложному пути

Куда иду никто меня не спросит
Только взгляд колючий вслед мне бросит
Я сам виноват и никого не виню
Если можешь прости мне ету фигню

Прощай "КИЕВСТАР" и "DJUICE" огромная семья
Скоро вы забудете мое имя
Прошу последний раз передайте всем
До свидания! Я cool-boy MSM

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 30 января 2010 г.