Физиолога старания им до Фени!

Виктор Шурыгин
         "за лядом погребочек тайны
         Ваш, физиолога старанья..."

Тенденции, профанации стагнации,
Инерции, обструкции и др. акции -
Вот, что встречено мной в жизни!
Физиолога старания им "до Фени"!