Туман

Нетая
Расстилался завесой мутной,
липким крался и лез под платье,
заставал врасплох на минуту,
и душил в холодных объятьях.
И, насытившись телом в волю,
обессиленный плакал рОсно,
бриллиантовым раздольем,
по зелёной траве звёздами.