Ети мечты...

Миша Стан
Ети мечты...

Ети мечты
Всего лишь мечты
Мне оставила ты
Не оставила ты

Мой мир спасет твоя любовь
У венах застывает кровь
Как солнца свет как сердца зов
Мне так нужна твоя любовь

Я просто глупо верил тебе
Что навсегда ты будешь моей
Но ты сердце мне разбила теперь
И назад не вернула тех дней

Уплываешь ты далеко от меня
Я остался один на берегу
Твою улыбку в сердце храня
Я любовь твою сберегу

Я буду любить тебя всегда
Буду любить тебя такую
Но случилась ета беда
И я без тебя очень сильно тоскую

Может ты вернешься назад
Ведь ты даже не представляешь
Что твой уход для меня ето ад
А ты меня так просто оставляешь

Я просто глупо тебе доверял
Но поздно теперь кого-то винить
Я тебя навсегда потерял
И между нами теперь оборвалась нить

Но все ровно я уверен когда-то
Что мне опять судьба улыбнется
Может быть снова обратно
Моя любимая ко мне опять вернется

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 13 января 2010 г.