Я хочу быть с тобою рядом

Сергей Лысов
Я хочу находиться рядом
И шептать на ушко-люблю
И однажды в свадебном наряде
Подвести тебя к алтарю.

И пред Богом стать тебе мужем,
Клятву дать-рядом быть и беречь
И до старости быть тебе нужным,
В одночасье с тобой умереть.

А сейчас я хочу дарить счастье,
Окунуть тебя в море любви
И не будет у нас разногласий,
Сольёмся в единное МЫ!