Де-Нь-очь

Миша Стан
Де-Нь-очь

Ето мой мир ето мой день
С тобой быть совсем мне не лень
Глупые мысли проганяю прочь
Ето моя моя лучшая ночь

Своей милой улыбкой меня так возбуждаешь
Своими нежными глазами ты меня съедаешь
Я уверен 100 % ето даже слишком
Что такая у меня малышка

Ты словно кукла заводная
Что ты хочешь я не знаю
С тобой я в облаках летаю
В твоих руках я будто льдинка таю

Словно огонь ты обжигаешь взглядом
Хочу с тобой всегда быть рядом
Я и не могу себе представить
Что могу когда-нибудь тебя оставить

За твой смех и за твою улыбку
Любую я прощу тебе ошибку
Такой как ты на свете больше не бывает
И об етом каждый из нас на свете знает

Ты опять мне строишь глазки
Я живу с тобою словно в сказке
Я сейчас скажу а ты меня пойми
Жить не могу я без твоей любви

Я уверен что моей ты будешь
И никогда меня ты не забудешь
Не часто в жизни выпадает случай
Быть и называться самой лучшей

Я думаю что ты согласна
И мои старания не напрасны
Я очень жду твоего слова
Чтобы ты мне сказала снова

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 1 января 2010 г.