За что миллион?

Анатолий Бугаев
За что, скажите, миллион рублей?

За кубик бетона, с дыркой света?

И ведь находятся, кто глупей,

И на вопрос, здесь нет ответа..


Чиновники,  в «недоумении»,

Да как, же так, да кто, же так?

Забыли, за "вознаграждения"..?

Вот потому, у нас бардак..

Апрель2013
Фото из инета