Тайные Знаки

Любовь Хохлова
Купол Земли – драгоценное Небо.
Небо, желательно, звать «Небеса».
Хочется слову поверить не слепо.
Душенька слышит и видят глаза.

Тайные знаки. Божественный Купол.
Сердце открылось, готовое знать.
Тайны бояться и дико, и глупо,
Если вам светит Небес благодать.

Жаждущим вспомнить, даются ответы.
Что знают Выси – не знает Земля.
Брезжат вопросы, как брезжат рассветы-
Всё прояснится в течение дня.

Вас обязательно звёзды приметят-
Ангелы Знаний  желают учить.
Путь ученичества сердце отметит-
Звёздно захочется жить и творить.