По законам жизни

Большаков Алексей
По  законам  жизни  -  повторяется 
Всё,  что  с  нами  ни  произошло.
И  любовь  к  нам  наша  возвращается.
Всё  вернется,  что  бы  ни  ушло.

Всё  вернется  вновь.  И  с  новой  силою 
Растревожит  и  разгонит  кровь.
И  любивший  встретит  прежде  милую.
И  возникнет  вновь  у  них  любовь.

По  законам  жанра  -  роль  меняется.
Впредь  любимый  должен  полюбить.
Отлюбивший  же  не  станет  маяться  -
Твёрд,  как  камень,  будет  -  не  пробить.

Всё  вернется  вновь.  И  с  прежней  силою 
Безответно  возопит  душа.
Зеркало  судьбы  их  не  помилует
И  перевернёт  всё  не  спеша.

Папка 1-2 - стихотворение - 25