Уникальная способность

Татьяна Котова 3
Уникальная способность,
у меня есть,
за секунду,
я могу всё, что угодно,
раз и навсегда испортить.
И казалось бы,
плохого ничего не говорю я,
даже в мыслях нет дурного,
обижаешься ты сразу,
почему-то так надолго,
что терпенья не хватает.
И из кожи вон я лезу,
чтоб вину свою загладить,
но молчишь ты так упрямо.
Разговаривать не хочешь,
что мне кажется,
как-будто, делаешь ты так,
назло мне...