Сайлент-Хилл

Рё-Нэн
Доживать до рассвета, терять номера,
собирать в ожерелья смешные стихи,
от тоски и безделья ночами играть
в Сайлент-мать-его-Хилл, Сайлент-мать-его-Хилл,
запрокидывать голову в пепел и снег,
досыпать на плече, не касаясь руки,
приводить незнакомцев на вечный ночлег
в Сайлент-мать-его-Хилл, Сайлент-мать-его-Хилл…
Красить губы, заштопывать дыры в груди,
Принимать витамины от зла и стихий,
Обезумевшей сукой по кругу бродить –
Сайлент-мать-его-Хилл, Сайлент-мать-его-Хилл.

Выпить чаю. Обуться. Проверить билет.
Пробежать по тропе между небом и льдом.
Прыгнуть в поезд. Покинуть на тысячу лет
Сайлент-мать-его-дом.