10 000

Камиллия Серпент
10 000 слов - всё об одном и том же...
10 000 снов - все об одном и том же...

Я ощущаю кожей
широкие возможности
Я ощущаю кожей
Великое Ничто

Тянутся двурогие, несут гробы. Осанна
Сюрикены бури обескровливают ткани
Звёзды согревают океан - Я осязаю...

Я осязаю импульс
движущий Вселенную
Я очищаю мысли
и Музы спят со мной

1 000 голов - во всех одно и то же
Я захлебнулся будущим, я угасаю в прошлом
10 000 слов - и каждый это может
10 000 слов - и каждый так же может
Захлебнуться будущим, найти надежду в ложном