03. 04. 2013

Борьба Безумия
Облака летят без оглядки,
Превращаясь в фигуры в небе
И весны запах горько-сладкий
Принесёт опоздавший ветер.

Я с тобой не играю в прятки
Я уже навсегда. Привыкни.
Если мир для тебя стал гадкий
Оглянись и меня окликни.

Пусть теперь ураганы, смерчи
Нас завертят своей рукою!
Я тебя обниму за плечи
И закрою весь мир собою...