Признание

Нелли Москвичева
За всю любовь, за все признанья,
за щедрость сердца, доброту,
за встречи все и все прощанья,
за всё тебя благодарю.
За те разлуки, испытанья,
что были в собственной судьбе,
за душ, сердец двух ликованье,
за смену дней в календаре...
За все мелькающие годы
в душе тепло своё храня
я так устала от свободы,
от параллелей "ты" и "я".
Во всех сомненьях и ошибках
мы находили смысл в том,
что в мире счастье просто зыбко
сегодня- радость, а потом...
За то что преданно и нежно,
ты ждал безропотно судьбу
за чувства,как моря безбрежны
за всё тебя благодарю.
Благодарю я сердцем Бога,
судьбу за то благодарю,
что две в одну сплелись дороги
с паролем коротко "люблю"...