Попутчик

Любовь Гаус
Попутчик мил, красив, приятен,
Одет прилично, импозантен.
Приятно с ним разговориться,
Автобус по Европе мчится.

А за окном мелькают города,
Красивые до умопомрачения.
Возможность флирта - это не беда,
Волна нахлынет легкого влечения.

Природы чудной краски неземные,
Шенгенской визы паспортный контроль.
За этот день уже почти родные
Мой милый путник, стали мы с тобой.

Ну вот и Минск. Сосед уже приехал,
Совсем чуть-чуть осталось до Москвы.
Мы навсегда прощаемся со смехом,
Так и оставшись навсегда на вы.
 
                2010