Недописанное...

Виктор Савельев 2
Что можешь ты,
Не выпивший стакана,
В промозглой тьме
Пугающих дворов
Поведать мне
О смысле жизни пьяной..?
Лишь прожигаешь деньги в кегльбанах
Среди сверкающих коктейлей и шаров...