Положись на судьбу свою, друг

Мельникова Ирина Александровна
Положись на судьбу свою, друг,
И она тебя не обманет,
Осторожным будь, если вдруг,
Тебя чуждое что-то поманит.

Жизнь твоя разберётся сама,
Она лучше тебя знает
Сколько сил тебе надо, ума,
И о чём твоя суть мечтает.

И каков он, путь этот твой,
Что пройти нужно в сжатый срок,
Ты короткой пройдёшь тропой,
Коль морально будешь высок.

Жизнь твоя, подобно цветку
Раскрываться в тебе должна,
Помоги появиться ростку,
Ощути волшебство сполна.

Улови ноту жизни в себе,
И прислушайся, ибо она
Солнцем может взойти в судьбе,
И тебя озарить сполна!