когда я отражаюсь в небе

Иола Шамана
когда я отражаюсь в небе, ждать дождя
я рухну с высоты потопом вешним
то четко в сквер, а то совсем небрежно
как будто просто мимо проходя
я греюсь за твоим воротником
очаровавшись терпким небосводом
а ты совсем не укрываешься зонтом
и тихо радуешься этой непогоде
а я в ответ целуюсь ливнем нежно
перебираю пряди, закрываю веки
когда я отражаюсь небом свежим
для самого родного человека