Павлу Булычёву -маэстро по жизни

Владимир Холод
Когда в душе осталась юность
И детство хочется найти,
Она находит в сердце струнность –
Играет вальс нам по пути.

Кружась по жизни в темпе этом,
Мы не стареем – никогда!
Все годы кажутся рассветом.
Какая старость нам тогда!?

Поёт душа, играет сердце.
Судьба выводит нотный стан.
Как песня жизнь! Ей только греться.
И льётся радость, как фонтан.

Вперёд смотреть, не унывая!
Кружится в вальсе заводном!
Тогда и старость забывая,
Душевной юностью живём.