Много лет уплыло с той поры

Михаил Хыло
Много лет уплыло с той поры,
Встреча - будто единственный раз,
Этим мигом живу я всю жизнь, но увы...
Не запомнил я цвет твоих глаз...

Помню красивейший веер ресниц,
Взгляд в первозданную моря волну,
Смущенно глаза опускались вниз...
Запомнил лишь их глубину.

Руки на плечи... В вальсе кружась,
Влюбленно смотрели в глаза,
Сил не хватило решиться тогда
Самое главное просто сказать...

Как-то  стремительно все пронеслось-
Вечер, прибой, тишина...
Поезд, прощанье, глаза полны слез...
Тревоги душа полна...

Много лет уплыло с той поры,
Встреча - будто единственный раз,
Но, к стыду своему, позабыл я, увы...
Не помню я цвет твоих глаз...