Либидо и курьёз метаморфоз!

Марыся Днепровская
-Пинает  гон -  метаморфозой,
 Гротеском - для мозгов угрозой!
 Однажды  Шарик  Отморозов,
 Лечить стал Ваську - от неврозов...

            ***
 Зазвал  котейку  - на скамейку
 Коварно,  в  тихую -  аллейку,
 Над  камасутрой не трудясь,
(Её не видел - отродясь)

 Так рьяно к делу припустился,
 Что "пациент" враз - огорчился...
"Собачке  котик  -  антиподик!"
-Под яйцами смекал - муркотик...

"Эй, на верху, - придурок стихни!
 Не целься в глаз, к уму приникни!
 Барбос  - ты рыжий, как понос...
 Прёшь, так же - буром... Ой, не в нос!"

"Но Вася! Как вы право - нервны?
 Целительны потоки спермы,
 Читай гламурные  проспекты,
 Там Дивы емлют - спецэффекты!

 На роже - кожа молодеет,
 Небось, твой ФЕЙС не похужеет?
 Не ёрзай! Ухом-то, - не шастай:
 ПРИМИ "НЕКТАР", КЛИЕНТ ХВОСТАСТЫЙ!"

            ***
-Когда  либидо  яйца  тянет,
"Целителем" и Шарик станет!
 Ну, что ж - ПРИСТУПИМ... Голова!??
 ТЕРАПЕВТИРУЕМ  КОТА!!!