Разболелась голова...

Андрей Мурашко
Разболелась голова, разлетелась мыслями.
Перепутались слова, да кругами крысьими
Прогрызают из меня дырочки, отверстия.
Коготками теребят по живой поверхности.

Разболелась голова, раскололась надвое.
Растекается  в слова едких мыслей снадобье.
Дотянуть бы до утра, да не бритой  харею,
Голове сказать:
- Пора, разлеглась тут, барином.

Перепутались слова, в прошлых птичек снадобье.
Разлетелась. Не собрать. Яду, Светка. Яду мне.

03.04.2013