Губы

Евгений Ермолович
За улыбкой были зубы,
А за сердцем пустота.
Я запомнил только губы
И бесстыжие глаза.

За глазами было море,
Где хотел я утонуть.
Всё такое голубое,
Как бездонный, синий путь.

Ну а губы…эти губы
Как же можно не любить.
Внеземные поцелуи
Никогда мне не забыть.

За улыбкой были зубы,
А за сердцем пустота…
Я запомнил только губы
И бесстыжие глаза…