Никто не мешает тебе любить

Мельникова Ирина Александровна
Никто не мешает тебе любить….
Не надо для этого много:
Сначала себя научись ценить,
И Разум черпать от Бога.

Меняй свои мысли, слова и дела,
От скверны уйди и насилья,
От несовершенства, гордыни и зла,
Агрессии, страха, бессилья.

От минуса к плюсу иди каждый день,
Себя для себя открывая,
Божественной силою серую тень
В себе, осознав, растворяя.

С любовью смотри на людей и себя,
Без зависти и негатива,
Люби, как Создатель любит тебя!
Без всякого на то мотива.

Никто не мешает тебе любить,
Жить в радости, мире и в счастье,
И в вечном потоке Источника быть,
ЛЮБИТЬ  и БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!