Про честных и добрых мальчиков

Ян Штурмак
 Я живу для Вас-для всех!
 Алчности неведом грех!
 Отдаю всего себя!
 И помру Вас всех любя!
 А на деле жадный пес!
 Вот ответ Вам на вопрос!
 И готов родную мать,
 Он за гривенник продать..