Пристраститься

Анастази Редина
Не целуя рук, пристраститься к вам,
Испивать из губ, словно кровь из ран,
Не ловить печаль с вашего лица,
Вы, давно убиты в ложе подлеца.

Прячьте ваш обман, за покров беды,
В скорби свежих ран, на устах, в крови,
В белых пальцах стон, голод в пустоте.
К вам я прихожу словно к сироте,

Я кривлю слова, вы внемлите им,
Вы сотворена, будто из руин.
Это не любовь, для нее мертвы
Вы, обманный омут, сердце пустоты.

Потому ли вы, мной поглощены,
Что бежать вам некуда, вы извращены.
Не целуя слез,  не страшась измен
Испивать из губ, словно кровь из вен.