Март

Наташа Бондина
Зима не хочет отступать.
Сырой промозглый ветер.
А до тепла рукой подать,
И день весенний светел.

Снег городской уж серым стал
Готов он к превращению,
Природы маг – воды кристалл,
В прекрасные мгновенья.

И заструится звон ручья
Под солнечным оркестром,
И пусть любовь, пока ничья,
Проникнет в чье-то сердце.