Помним...

Владимир Кружилин 2
Летят года.Победы и сомненья,
Усталый шарм,порой еще пестрит,
Пожар любви,чудестного мгновенья,
Он первым поцелуем,на губах горит..

И хочется однажды разобраться,
О,сердце, почему с годами мы,
Не устаем любить и увлекаться,
Средь жизненных невзгод и кутерьмы.

Стираем мы из памяти плохое,
Не надо зла, суди всех бог….
Но помним время юности лихое,
И цвет весны в сплетении дорог…

         ****************