Согрей

Святослав Мизантропофф
Я  растаю,
Словно февральский снег.
Не раскаюсь,
Как долгая зима.
В ответ на все новости о весне
Я лишь пессимистически зевал.

Я пропаду,
Как январьский мороз,
Но не паду
Душой, которой нет.
Слово, пусть сказанное не всерьез, -
Наносит самый тяжкий в мире вред.

Улечу,
Как драконы в декабре,
И  из  чуд
Новогодних будет то,
Что Я буду любой змеи добрей.
Согрей меня своей милой рукой.