Доля

Бумс Бумс
Я судья, я палач. Выношу приговоры словам...
Заплету, словно ткач, в обвинение тех, кто мне лгал.
Приведу приговор в исполнение, не пощажу.
Прочь и тени сомнения, видишь, славно тружусь...

Я судья, я палач. Незавидная доля, увы.
Рассказал. Ты не плачь...
                Я с работой, как прежде, на "вы".