За перекрестьем зимы и весны

Квессэ Анариэль
За перекрестьем зимы и весны
Пасутся кони ветров.
В гривах запутались вещие сны
По воле далеких богов.
 
Что мне пророчат, о чем говорят,
Дни непокоя разлив?
Сердце огнем омывает закат
И звездный хрустальный прилив.
 
Кони приносят на гривах росу,
В пути разбивая лед.
И реки пророчества вдаль унесут,
Птиц призывая в полет.
 
Ночи звучанием новым полны –
Для танца по лунной струне.
Музыки демон из свиты зимы
Желает удачи мне.
 
13.02.13