С Душой

Михаил Солодухин
Нам с тобою душа, не уснуть,
Расскажи как живёшь в своём мире,
На свободе, не в тесной квартире,
Где ветра упираются в грудь.

Покажись мне хотя бы разок,
Не на долго, на самую малость,
Иногда, говорят, так случалось,
Поболтали б с тобою часок.

Нам достались с тобой виражи,
Было жутко со мною, наверно,
Видно я поступал очень скверно,
Но как дальше мне быть подскажи.

Подмигнуло мне солнце с утра,
Подмигнуло, как старому другу,
Ой спасибо, дружок, за услугу,
Понят я, и мне тоже пора.