Моему брату...

Стас Власов
Молчалив и спокоен он,
Никогда не кичится дружбой.
Но беда постучиться в дом-
Нам Сережа Литвинов нужен!

У кого заболела нога
Или вдруг отвалилось ухо-
Телефон его как "02"
В Курске знает любая старуха!

Всем поможет и все решит,
С ним больница не знает горя!
С ним хотел бы любой дружить,
А я чести такой достоин.

И сегодня в кругу друзей
Я Серега,безумно рад:
Я счастливей их всех вдвойне,
Потому что я друг и брат!