Мечта

Валентина Ковалева
Всласть поцелуев бы напиться,
Как в зной колодезной воды.
Взлететь бы в небо вольной птицей
И чтоб со мной был рядом – ты!

В твоих глазах – озёрах синих –
Мне бы русалкой утонуть,
В объятьях нежных рук и сильных –
Счастливой женщиной уснуть.


фото из инета