И вновь душа Весной крылата

Канаева Нина
Апрель не балует погодой -
Холодный ветер,нет тепла,
Не веселит капель чечёткой,
В канавке прямо у окна.

Но утром...заалел восход,
Всё небо бирюзой объято.
В моей душе восходит солнце!
И вновь душа Весной крылата.